За тебя моя родная
За тебя моя родная,
за любовь,
Подниму бокал хрустальный
я с вином,
Буду пить его по капельке
в ночи,
Дай тобой мне наслаждаться
до зари.
За тебя моя родная,
За любовь,
И за счастье,
что искрится в эту ночь,
За судьбу что нас нечаянно
свела,
Подарила море счастья и тепла.
За тебя моя родная,
обниму,
Плечи хрупкие легонько
я сожму,
Как же счастлив я,
с тобой в минуту ту,
Я одной тобой,
всю жизнь свою живу,
Свидетельство о публикации №119030401503
Лариса Чайка Белоцерковец 27.06.2019 06:55 Заявить о нарушении