Угасание...

СКОРО ДУША МОЯ УСПОКОИТСЯ НАВСЕГДА,
ОГОНЬ ЕЁ МЕДЛЕННО УГАСАЕТ.
НЕ ВАЖНО,ГДЕ СЧАСТЬЕ,ГДЕ БЕДА...
ОНА ТЕПЕРЬ ВСЕХ,ЗА ВСЁ ПРОЩАЕТ.

СКОРО ЕЙ СТАНЕТ ВСЁ РАВНО,
СТРАХА НЕ БУДЕТ И СОМНЕНИЙ!
ОНА К ЭТОМУ,ВИДИМО,ШЛА ДАВНО,
ВЫШЕ БЫТЬ ВСЕХ ЗЕМНЫХ СТРЕМЛЕНИЙ.

Я СЕБЯ ВЫЖЕГ ИЗНУТРИ,
ЧУВСТВА РАЗДАЛ...НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.
ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ Я...ПОСМОТРИ!
КАК ОЩУЩЕНИЯ?ЗНАЮ!ЖАЛОСТЬ...


Рецензии