Д. С. Ш. 996 Ты такой, как...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  такой,  как  из  -  похаба...
Что?  -  Обжал  -  средь  суеты?
Как?  Резиновая  баба?
Прямо  в  маркете?..  Ну  ты!..
Что?  -  ЛюбАя,  слышь,  на  выбор?
Что?  -  Предел  любой  мечты?
Что?  -  Отдашь  и  Кемь  и  Выборг?
Что?  -  Исход  любой  нужды?
Ну,  наверно,  твой-то -  выпер?
Как  же справился-то  -  ты?"
                Х-и,  1977


Рецензии