Солнце всех планет
А только лишь для одного.
Того, кто был назначен
Той судьбою первозданной,
И полюбил тебя в уютном
Тёплом сердце так уже давно.
Понять тот нежный зов, нежданный,
И окунуться в нежность с головой.
Другие, так бросаются словами,
Что не захочешь больше верить никому.
Но я скажу тебе без всякого обмана,
Что очень нравишься ты мне.
В каком бы не была ты состоянии:
Не выспавшейся, не накрашенной,
Немного приболевшей или под вином.
Мне нравится, что ты бываешь разная во всем.
С улыбкой на лице, меня всегда встречаешь ты,
И, с грустью, провожаешь на лице.
Я точно знаю, что ты Божие создание,
Что так стремишься защитить меня
От глубочайшей тьмы.
Прошу, надень кольцо на палец,
Войди со мной под руку в Божий дом.
Я не боюсь сказать о чувствах зрелого желания,
Поскольку в сердце поселилась хрупкая любовь.
Свидетельство о публикации №119030401460