ЯНЬ и ИНЬ

Субстанция Янь претворяется в небе...
Субстанция Инь существует в земле...
Духовная пища в стихах, а не в хлебе...
Гореть на огне или печься в золе.....

Субстанция Янь -это Солнце ,возможно...
Субстанция Инь -это в небе Луна...
И черное с белым смешать осторожно...
Где выхода нет, там сплошная стена....

Субстанция Янь есть покой и душевность ...
Субстанция Инь есть движенье и жизнь...
И там где любовь... процветает и ревность...
Ты за мечту что есть силы держись...

Рождает лишь Янь все ,что сущное в мире...
А Инь все рожденное... взращивать суть...
И два перемножить на два... не четыре!...
А семь или восемь...иль больше ...чуть чуть....

Понять однозначно не в силах, наверно...
В чем суть и значение слов Янь и Инь...
Но я изложил вам, коллеги, примерно...
Закончу на этом...отвЯнь и прикИнь!!!


Рецензии