Д. С. Ш. 995 Ни этим местом...
Почти дословно.
«Ни этим местом и ни тем
ну не найду я места.
Он: мол, без теста*, между тем,
какая я - невеста?
Ну протестируй - нет проблем:
мол, из какого теста**.
И слово умное взял: "Тест"*.
Сказал бы лучше: "Проба".
Ну вот ведь, кажется, уж влез.
"Ну что, любовь - до гроба?"***»
* - тест [тэст] - тестировать, пробовать.
** - тесто [тесто].
*** - Вар-ы:
"Там вся была - Европа?"
"Ну пробуй, что ли, пробуй!"
До 1968
Свидетельство о публикации №119030401427