Ноль противоречий

     Ноль противоречий
                Автобиографическое

На ноль – расстояние между нами! –
Как две капли сока сливаемся в каплю
И мы эту негу вмещаем умами
Гармония Пары – не так ли?!

Солидность – то там – у тебя на работе –
А рядом со мною – взаимность признаний
И нота любви – к уважения ноте -
Тепла и участия – сияние

А холод дистанции и обособленность –
Исчезнут! Поверь нашим чувствам!
Взаимность – есть притяжения подлинность
Тогда бесконечно сопутство!

Согласие мыслью – доверие плотью –
Мы встретились – и победим все барьеры
Пускай разлучают наши заботы –
Вернёмся опять – в единую сферу

Вопросы – как лучше? – по ходу процесса -
Реального видения обстоятельств
Решать – в чём знаток – самому интересней
Совет – где порядок любви обязательств

И день – утверждает – и ночь – обнадёжит –
Что мы друг для друга поддержка и сила
А значит – отсутствие страхов – дороже –
Чем – самость – любовь нас учила!


Рецензии