На стихи

 Не пишут на стихи рекомендаций
Не значит,что они плохи.
Не реагируете на  такие вот репарции,
А может просто ко всему глухи.

Не радует по жизни что-то в душах
И коль зазнайство рядышком идёт.
Всё,всё прекрасное нарушив,
А ведь должно всё быть наоборот.


Репарция-форма ответственности


Рецензии