в первый раз

В далёкой юности, зелёным пацаном
С дружками в ресторане веселился.
Играла музыка, плыл вечер за окном,
Вдруг чувствую, в затылок взгляд вонзился.

Я, обернувшись, ослеплён был красотой
Очей раскосых с томной поволокой.
«Остановись мгновение! Постой!-
Душа воскликнула- Не будь со мной жестоко!»

Она была прекрасна, что скрывать.
Я зачарован был, словно в угаре.
Галантно начал к ней я приставать.
Шутил, остроты сыпал. Был в ударе.

Друзей весёлых кинув, убежал
С красоткою в чертог её блудливый.
В мечтах своих её я ублажал,
Хотя на деле мальчик был сопливый.

Она промолвила: «Пади ко мне на грудь!»
И прикоснулся я к холмам Венеры.
«Ты спишь?-услышал-делай что-нибудь!»
Но мозг оглох, была моя премьера.

Так страстно женщину желать  лишь может тот,
Кто близко к ней ещё не подбирался.
И я в тот миг был словно идиот,
Хотя дружок мой на дыбы поднялся.

Оцепенение прошло, я задышал.
Инстинкты, как положено, включились.
Очередную высоту я в жизни взял,
Блаженства мира на меня пролились!


Рецензии