Исповедуешь любовь

Для тебя все эти игры,
Скажешь «а», не скажешь «б».
Мне под ногти суешь иглы,
Ты как "икс" в моей судьбе.

Постоянность переменной,
Голословность данных слов.
Но одно лишь несомненно,
Исповедуешь любовь.

Для тебя всё лишь утехи -
Склоки, сплетни, суета.
В себя влюбляешь для потехи,
И потом толкнёшь с моста.

Не проста «Фата Моргана»
Истирая сердце в кровь.
Пусть тебя считают странным
Исповедуешь любовь.


Рецензии