Возрождение храма

В старь святилищем людского Рода,
О Руси Святой глаголю я!
Земля Матушка, её природа,
РА – от Солнца Богом рождена!
Она добрая, как мы живая,
Ждёт, накормит и согреет нас,
ДУши красотою окрыляя,
Ещё любит, как детей сейчас!
Нам бы только с детства научиться
И в ладу с родной по чести жить,
Ей любимой и Святой молиться,

Хранить верность, правдою служить!
Ради будущих детей, потомков,
Атлантиды веры не терять!
Матушка гордится пусть ребёнком!
А ему не нужно, где попало “с…ть”!

4.03.2019.


Рецензии