Ты в Инете, я в тени, 2008
я в тени,
тени нет,
луна не светит,
коль обидел,
извини,
ты в тени,
а в Инете,
в целом мире
мы одни
и друг друга
нам не встретить,
между нами
пропасть дней,
мы лишь тени
от теней,
в темноте
с тоской своей
робко бродим
в Интернете!
Виртуальная
любовь,
виртуальное
соитье,
как иглой
нас колет боль
нереального
событья,
мы обмануты
судьбой
не дойти
нам
до наитья,
мы свою
играем роль,
нам
неведомы
открытья!
Свидетельство о публикации №119030401283