Кто тебя остановит

Кто тебя остановит
вернет в детский сад
или в школу
кто придумает снова
весну для тебя
или осень
кто нальет в твое
море восторга
холодной воды
и  кто в прятки
заставит играть
с облаками
нет таких
и не будет
нигде никогда
ты свободен
смеяться и плакать
как хочешь
и лететь
днем и ночью
в таинственном мире
на тех крыльях
что-то кто-то
большой и счастливый
тебе подарил.


Рецензии