Прощальная бравада...

Зимы, прощальная бравада -
Последний раунд снегопада.
Ласкалась кошкою пурга,
Летели белые снега...

Зигзагов исполняя страсти,
Слабели зимние напасти,
Сугробов пышные стога,
Белели речки берега...

Как легкокрылые десанты,
Зима расщедрилась на фанты -
Себе устроила бега,
Летели белые снега...


Рецензии
Красиво,как всегда...И быстро написано-легкокрыло...
Успехов,

Тамара Вовкудан   04.03.2019 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Адриана 2   05.03.2019 04:21   Заявить о нарушении