с днём рождения

Я себя хочу поздравить с днём рождения,
Сигареты,с водкою графин,
Есть закуска,нету настроения
И сегодня праздную один

Нет гостей,веселья шумного и смеха
И поздравить некому меня,
Жаль конечно,хоть и ни помеха-
Ни к чему сегодня толкотня

Неохота вовсе веселиться,
Грусть гостит в обители души,
Оттого желание напиться
Без людей,без музыки,в тиши

Чокнусь с зеркалом стопкой:"ну будем!",
Воздух вытолкну с силой из щёк,
Выпью...смачно пошла!всё-покурим!
Снова с зеркалом,с кем же ещё

Гляну,кольца пустив в отражение,
Затуманеным глазом хмельным:
"А неплохо сидим в день рождения,
Выпьем чтобы ушла грусть как дым!"

02.03.2019


Рецензии