Мечта

Мы ждем событий в новый год,
А он все буднично идет.
Подъем с утра, горячий чай,
Почистить зубы.
Ну,.. дерзай!

И снова в сетке дня бежать,
Недели дни опять листать.
Зима уже прошла вчера.
Ну как же так!
А где мечта?

Что в бой курантов загадал.
Потом ее заел. Поспал.
Я думал, верил, что она,
Осуществится.
Ведь мечта.

Не все потеряно пока.
Ведь впереди еще весна.
Потом дожди и лета дни.
И осень с шорохом листвы.

Ну а потом в снежинках дня.
Опять сугробы декабря.
Ведь время есть еще пока.
Надейся!
Сбудется мечта!


Рецензии