Знак STOP

Почему же в странах мира:

От Балкан и до Памира

На дорогах знаки "STOP"

Глушат транспортный поток?

А в Израиле на знаке,

В том,что светится во мраке,

Нарисована рука?!

Неизвестная пока.

        объяснение:

Ведь евреи ( в этом дело)

Пишут справа и налево.

И в понятном слове "STOP"

Там усматривают "POTS"*)



  *)Это слово знают все!
А как звучит по-русски,
Оно во всей своей красе,
Без всякой перегрузки!!
Всего три буквы у него -
В названье члена этого.


Рецензии
Борис.
Очень интересно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.03.2019 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Ханин   05.03.2019 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.