За пределом суеты сует

За пределом "суеты сует"
есть духовный, вечный Бога "СВЕТ":
"СВЕТ" ПОКОЯ, чистый "СВЕТ" ЛЮБВИ.
Прикоснемся мыслью к нему мы.

Если мысли к Богу обратим,
то Его мы в Друга превратим.
Лучше Друга не сыскать вовек.
Будь же с Богом счастлив, человек.


Рецензии