Бархатный снег искрится
И падает на ресницы,
Исчезая вмиг.
Пронзают словно спицы
Те самые страницы
Любимых книг.
В пошарпаных тетрадках
Словесных беспорядков
Рождаются стихи.
Пишу строку украдкой
В своих закладках,
Когда пора скрывать свои грехи
31 дек'15
Свидетельство о публикации №119030401149