В молоко
Очень интересно,
Кто поставил там его?
Дедушке известно.
«О мишенях речь идёт,
С чёрным кругом в центре,
Всё, что в нём - войдёт в зачёт,
Мимо – в белом цвете.
Вот отсюда, мой внучок,
Это и сравненье,
Если всё ж такой итог,
Значит – пораженье».
Свидетельство о публикации №119030401131
Доброе утро!
Спасибо!
Рад, что понравилось.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 07.03.2019 05:43 Заявить о нарушении