Сломанный дух
Бесполезный, безвольный, сломанный.
Растоптанный, неправильный,
Смятый и скомканный.
Кругом страх серость и скука,
Как они тебя окружили
И вломились без стука?
Ты живёшь теперь чужой жизнью.
2017г.
Свидетельство о публикации №119030401098