Казачья лезгинка
ценится и славится
Никому не отдадим
такого красавца.
В Тереке врагов топили
от зари и до зари,
Казаки без страха жили-
русские богатыри.
Терек вниз течет,не вверх-
это всем известно,
Будем песни петь мы всем
весело и честно.
Казаки сильны душой,
скоры на победы,
Бьют они врагов всегда,
как отцы и деды.
Свидетельство о публикации №119030410473