Грустное, но волшебное письмо в прошлое

Строчка за строчкой уходит боль.
Строчка за строчкой уходит тьма.
Да, я любила, но ты не со мной.
Как все обычно, в формате письма.

Дорогой...
... да именно так. Здравствуй милый,- тебе напишу.

Я злюсь на тебя, за то... как  дурак, разрушил нашу с тобой семью.

Я обижаюсь на тебя за то, что от меня ты ушел к другой.
За то, что стала тебе не нужна, и потеряла время с тобой.

Мне было очень больно когда, ты говорил, а слова как ножи.
Ранили сердце мое, и ещё, капали, в раны от них, ядом лжи.

Мне было очень страшно тогда, когда ты холодным стал, чёрствым, злым
Резким, чужим, и я поняла: Нет больше друга, ты стал другим.

Мне стало грустно ещё от того, что кто-то третий разбил нашу жизнь.
А я позволила. А ты...
     Ничего. Себе повторю: "Девчонка, держись."

Мне жаль, что лучшей я стать не смогла. Многое, жаль, уже не изменить.

Я благодарна тебе за то, что поняла теперь. И буду жить.

Прошу у тебя - прости, за то, что не сохранила семью.
Делала много ошибок и я.
За все, что не так, прости, повторю.

Я люблю тебя, а теперь, время пришло, отпускаю, любя.
И закрываю в прошлое дверь. Я, любя, отпускаю тебя.

Всё позади.
Подпись, число.

Только вот, не отправлен лист.

И, улетает в огонь письмо.
И, стало легче. "Девчонка, держись".

Строчка за строчкой уходит боль.
Строчка за строчкой уходит тьма.
Да, я любила, но теперь не с тобой.
Что было, то в прошлом. А я ожила.

.........
И выцветают кадры тех встреч
И заживают раны тех слов.
В сердце опять приходит весна.
В сердце опять приходит любовь.


Рецензии