Шутка шутке - рознь
Нам на шею крест да колени в кровь,
Колокольный звон от самой Москвы -
"Обнулить" языкЪ - чтоб не в глаз, а в бровь!
Чтоб корней не знать, не искать причин,
Чтоб учились по чуждой из-ТОРЫ-и,
Самовольно в рабство - теперь молчим -
Как же детям-то жить? - глянь, заморные!
Кто поднимет меч - толерантны все,
Всё холёные, брючки-да-юбочки.
Где сейчас мужик? - каждый глух и нем -
В холодильник за пивом, да к дурочке…
Не своё - плевать! Да ведь шутят всё…
Там, в Кремле, хорошо да и ладненько.
А Сибирь "прос..али" - ну да - жульё…
Что б ещё-то "прос..ать"? - Как поганенько!
Пошутили-то как - аж на двадцать лет!
Надо ж так - ни заводов, ни родины!
Может только у нас, или всё же нет? -
Посмотри в "Новостях" - все довольные.
Сколько ж можно шутить-то? Прошла пора,
Да и тех, кто зачин дал, уж срок сажать!
Заигрались мальчишки - вся жизнь игра,
А с "крестами" которых - их гнать и гнать…
Есть шутник здесь один - вот ему бы в бровь,
А уж лучше меж них, между злобных глаз.
Хватит шуток мой друг, застоялась кровь -
Мы вернулись домой, этот Мир для нас!
© Первослав
Свидетельство о публикации №119030410444
Трудно , согласен ...
Яков Шенгарей 05.03.2019 17:59 Заявить о нарушении