красота

а красота...она другая
она нежна как дивный шёлк
и бесконечно ждёт признанья
и в страстных играх знает толк

а красота...она жестока
к себе жестока и к другим
бывает часто одинока
хотя...есть рядом подхалим

а красоту уносит время
роняя лепестки в песок
и оставляя жизни бремя
конечный выставляет срок

а красота...она не вечна
ей так же дан судьбы урок
быть очень глупой и беспечной
и правда жизни ей не впрок







 


Рецензии