Серость душ народа!!!
дела с развитием идут ,
У русской нации разрушен
морально - нравственный редут .
Народ - одел на душ покровы
невзрачных качеств , серый цвет ,
Не соблюдают даже в малом ,
нам данный Господом завет .
Он терпит - тягости и беды ,
по кухням ропщет на судьбу ,
а страх потерь ему мешает
вступить с несчастьями в борьбу .
Его нещадно притесняют ,
уничижают, не стыдясь ,
а он в ответ сопит в две дырки ,
былым величием гордясь .
Постыдный образ издеваясь ,
довлеет всячески над ним .
Всё реже распускает крылья ,
над этим сбродом - Херувим !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119030410418