Раздумья
Городских чудовищных безумий.
И как низвергающий Везувий
Мозг мой распухает от раздумий.
Мне бы разобраться в этом аде,-
Кто сам по себе, кто кого ради,
Кто тупо гниет в рогатом стаде,
Выбрав путь шизоидальных стадий.
Мне бы избежать небесных судий,
Подавая яд Христу на блюде,-
Глупо верю в то, чего не будет,
Вовлекая смерть в игру прелюдий.
Мне бы перестать себя бояться,
Ведь за всем, что было может статься, -
Мне под "H;nde hoch" придётся сдаться
И под руку с Воландом остаться.
Свидетельство о публикации №119030410405
Олег Ковин 12.03.2019 12:04 Заявить о нарушении