Серебристый дождь с небес
Поливает, как из лейки,
На рассвете сонный лес,
Парки, улицы, скамейки.
Бьет чечетку он на крыше,
По трубе стекает гулко,
Мочит ветки алых вишен,
Затихает в переулке.
Дождь умчался безвозвратно,
Пошалил, всех веселя.
И вздыхает благодатно
После дождика земля.
Свидетельство о публикации №119030410378
Наталья Близнецова 07.03.2019 17:23 Заявить о нарушении