состояние души...
Тонкая материя,
Сострадания не жди.
Жалость -заблуждение!
Сегодня ты в цвету,
А завтра -забвение.
И тонкая грань на лету ,
Поймай вдохновение.
Создай свою муку, роди,
Прими и отдай творение!
Каждая новая жизнь
Достойна восхищения.
Свидетельство о публикации №119030410324