Любовь издалека

Морячка знает слово, - до свидание,
Пока. И лишь морячка знает, как любить
Издалека. Любовь издалека, - не
Каждому дается. Любовь издалека, -
Разлукою зовется.

Накатит та разлука, как внезапная волна.
Вчера была любимой. Теперь сидишь
Одна. Все звуки замирают и лишь звучит
Одна, - любви звучит струна.

Тот звук напоминает сердца раненного
Стон, как колокольный звон. Но он не
Заунывный, о жизни поет он. Любви
Струна нас свяжет. Любовь издалека, - ты
Иногда нам скажешь, как наша жизнь горька. 

Но силы набирает, любовь издалека. О встрече
Уж мечтает, хоть и струна тонка. Та встреча засияет,
Как путеводная звезда. Мне силы прибавляет и
С нею я всегда. Любовь издалека, не каждую
Дается. Любовь издалека, - разлукою зовется.
Mila_more.2012
 


Рецензии