Обрывочное

1.
Мы все о чём – то знаем понемногу,
Но чтоб оставить в этом мире след,
Ты не иди туда, куда ведёт дорога,
Иди туда, куда дороги нет.

2.
Порою, ты не знаешь отчего,
Есть трудности, решения не мИлы,
Но радость светлая у духа твоего,
Есть верный признак его силы.

3.
Попробуйте действовать смело,
Но не забывать одного:
Награда за доброе дело,
В самом совершении его.

4.
Куда б ни вела тебя лира,
Но знай, что с любой стороны,
Победы есть только у мира,
А не у итогов войны.

5.
Хотя есть в мире множество систем,
Их можно отвергать или принять,
Но стать ты можешь только тем,
Кем пожелаешь очень сильно стать.


Рецензии