Мы гости на этой планете,

Мы гости на этой планете,
Не нам решать, сколь гостить,
На сколько солнце приветит,
На сколько луна примостит.
Мы не хозяева этой планеты,
И не нам ею здесь управлять,
Спасибо за закаты-рассветы
За возможность себя понимать.
Весь опыт земной не потерян,
Уйдет он с нами туда,
Где начало пути не утерян,
И не ведет в никуда.
Конца там просто не видно,
Возможно, и нету его,
Чтоб не было людям обидно,
Верилось в возвращенье легко...
05.03.2019
01:26


Рецензии