Вот так живешь на белом свете

Вот так живешь на белом свете,
Бац, и нет тебя на месте
Рядом с теми, дорог кто:
Дети, внуки, да хоть кто,
Был он рядом все те годы:
И в ненастье, при погоде,
Жизнь одна, в запасе нет,
Не скопируешь во след,
Был человек, не стало рядом,
Проводишь лишь печальным взглядом.
Та же участь в наш черед,
Только смерть пусть подождет,
Нам туда совсем не к спеху,
Не создаем собой помеху
Молодым, поможем им...
Да хоть советом мы своим...
05.03.2019
00:55


Рецензии