Не суди, - и тебя никто. 04. 03. 2019 г

     НЕ  СУДИ, -  И  ТЕБЯ  НИКТО

Ты «грехи» не ищи в других,
никого обвинять не спеши:
нет «грехов» в тебе да в иных,
это только Опыт Души.
В мире личном всегда прав любой.
То, что сделал, - ему отвечать.
Ты следи за самим собой.
Всем во благо порой промолчать.
Не по нраву бывает то,
что в себе ещё не изжил.
Не суди, - и тебя никто,
даже если и заслужил.
                04.03.2019 г.


Рецензии