Я писал тебе
Восхищался твоей игрой,
И как будто по полю минному
Я без страха бежал за тобой.
Я старался забыть твое имя,
Нежность рук и прощальный взгляд.
И была ты подобна святыне,
Где о тайнах души говорят.
Я внимал неизбежной тиши,
И ни в чем не винил тебя,
И хранил в закоулках души
Этот миг на исходе дня.
Свидетельство о публикации №119030410156