Ты пропадаешь с радаров

Ты пропадаешь с радаров,
Как пропадаешь в себе.
Ты где-то там, на краю обвалов,
В пустынях диких степей.
Домой идешь в никуда по шпалам,
Плывешь, заглатывая тупую соль.
И истин тебе всегда будет мало,
Пока терзает твое сердце боль.
И как достать сигналу до твоих приборов,
Которые ты ежедневно отключаешь.
Прекрасной тьмы прескверный норов
Спиною к миру созерцаешь.
С ума кажется потихоньку сходишь,
Внимая души живой ударам.
От маяков взгляд упрямо отводишь,
Ты пропадаешь с радаров..


Рецензии