Быть трудно...

Сквозь мрак небес сроднясь с желаньем покинуть хладную юдоль
Наполнив грудь воспоминаньем, сказав мечте...ну что ж... изволь
Попробуй же взлететь свободной расправив белые крыла
Отринув прах молений скорбных вершить великие дела...
И отречённо беззаветно раздать горение души.. всем тем,
Что смотрят безучастно на взлёт мечты в ночной тиши
И пеленают туго совесть чтоб заглушить надрывный крик
Читая скучной жизни повесть, отодвигая скорби миг
Быть трудно воином бесстрашным с горячей яркою душой
С любовью к жизни пылкой ,страстной...с судьбою очень не простой
С желаньем обрести свободу покинув бренную юдоль
Наполнив грудь воспоминаньем,шепнув мечте...ну что ж...изволь
 



 


Рецензии