Воля - идентификация личности

Чтобы тебе ни говорили другие люди, чтобы  ты ни придумывал сам (вспоминая свои прошлые поступки) ты должен всегда помнить, что любой человек это - двоичный код. Двоичный код реагирования на внешние обстоятельства с помощью ответов: либо - да, либо - нет. Двоичный код реагирования с помощью простейшего алгоритма - это я, это - не я.
Твоя воля это вовсе не преодоление самого себя, твоя воля это такая натренированная четкость в понимании самого себя, что невзирая ни на какое давление внешних или внутренних обстоятельств ты всегда можешь четко себя идентифицировать. Идентифицировать с вариантом того как ты хочешь ответить представляющейся возможности: либо - да, либо - нет.


Рецензии