Бревно

  Перо бывает тяжелей бревна.
  Бревном непросто буквы выводить.
  Уже явилась добрая Весна,
  Удастся ей вновь Зиму победить.

  Великий день начала Марта,
  День нашей встречи,много лет назад.
  Какая же у дня сегодня карта?
  Ещё не знаю,но тебе я рад.

  Рука перо уже почти не держит,
  Но нужно стих безумно завершить.
  Усталость ловко закрывает вежды,
  Похоже не придётся ночью шить.


Рецензии