Вечерний сумбур
и я снова стою на краю.
Мы все время теряем то что не сберегли,
не спасти наши души ни твою,ни мою.
Я пытаюсь не думать,тогда боли нет,
есть лишь только рассвет у подножия гор
В прошлое никому не даётся билет
И нам не повернуть прошлый наш разговор.
Ты сказал: уходи,не люблю,не прощу!
Никогда!Ни за что не хочу быть с тобой!
И я гордо ушла,так же гордо молчу.
И пытаюсь учится без тебя быть собой
Свидетельство о публикации №119030410043