Окна RUS. ТА
- Ты ж мене - пидманула,
ты ж мене пидвела
под импичмент?
Сидящие -
в своём
болоте, расхваливают -
не чужой
пляж.
Выход
из ситуации
иногда находится -
и перед
входом
в проблемы.
Вьетнам:
США - ТрЫнпанули?..
Трамп и Ын
расстались - друзьямищами...
Украина: выбор
между Порошенко
и Петром
закончится - Алексеевичем...
Война лучше
видит Мир -
через свои
оптические прицелы.
Свидетельство о публикации №119030401001