Отпускаю

Мы на разных берегах...
Так случилось.
Эти слёзы на глазах...
Не приснилось.

Просто кончилось тепло
И объятья.
Нам с тобой не повезло
Потеряли счастье.

Отпускаю, лети.
Отпускаю, иди.
И не важно кто в чем виноват.

Я прощаю, поверь
Не закрою я дверь.
Если хочешь, придёшь назад.

В сердце будет навсегда
Эта повесть.
Но прозрачна, как вода
Моя совесть.

Как обиды позабыть,
Я не знаю.
Но смогу счастливой быть
Обещаю.

Отпускаю, лети.
Отпускаю, иди.
И не важно кто в чем виноват.

Сыпет снегом февраль,
Наше прошлое жаль,
Что его не вернёшь назад.


Рецензии