Остаюсь

Так холодно — я засыпаю,
В метели вижу мираж,
Личностью — просто таю,
Не обращая на кураж,
И волчьи шкуры не греют,
И не тепло от костра,
И бледные веки тяжелеют,
И угасает души искра,
Меня ветром уносит зима.


Рецензии