Езопп учит сына уму-разуму
Ни любопытных ушей, ни чужих глаз.
Сама атмосфера располагает к откровению.
Устраивайтесь поудобней.
Итак, мы начинаем наш рассказ.
____Езопп____
Ты еще сомневался, сыночек, что наше семейное шито не крыто ?
Что есть некие тайные списки адептов ?
И виртуальная очередь к заветному корыту ?
О*кей.
Хорошо.
Тогда , будь добр , нанеси свой бизнес план на бумагу.
Написал ?
Вот так, молодец...молодец.
Будь всегда, будь всегда начеку !
Отжал своё и сразу же - прыг-скок, прыг-скок под корягу.
Подожди!
Пусть твоя тема прокатит, обставь свою пятую точку буйками, а уж
потом русскую бурку знай себе - запрягай. Н-н-н-о-о,
поехали ! Лепота!
Вот тут-то уж, сына, шибко извилины не напрягай.
Помни!
Великая мировая грибница - обширна, всесильна и многоканальна.
Власть нашей ОПГ народу очень нужна, потому как...власть - сакральна.
Что же поделать, коли водичка в России мутна ?
Зао Царь , Царь-Пси-Пушка - огромна, огромна !
Так, что это значит...нескромно ?
Разделяющий - истинно, истинно прав!
Крики виртуальных троллей: " Опять, опять эта Теория Заговора! ",
Визг возбужденных домохоз-заек.
И вопли пьяных матросов.
Хватит ржать, господа!
И не надо дурацких вопросов.
Вот такая, сыночек, простая фигня.
Да ты разуй, родной, маленечко, глаза !
Внимательно всмотрись в последние итоги дня:
Моя твоя - в упор не вижу.
Твоя моя - никак не понимай.
Р Ф Америкой Китай.
Рак лебедем щуку.
А воз ?
А воз - и ныне там.
И тишь, да гладь.
А ? Кр-р-р-ас-ота!
Гранд мерси вам, дамы и господа , филен данке.
Низкий поклон за гипнотическую науку.
____Сыночек________
О, как...( otonokak ) Значит, голодный-сытого категорически уважает, ибо
чужая душа - бесконечные потемки ? С тюрьмой мне всё вроде бы ясно-понятно, но вот сума...Пап, сума, это такой древний рюкзак, типа котомки ?
___Езопп_________
Открытая информация - ложь, но иногда она бывает чертовски правдоподобная.
Такова, сына, наша имперская традиция , вечная, старая, добрая.
Для наивного большинства всё это есть некое подобие головоломки.
Но суть, суть всегда неизменна и очень проста:
Одним здесь флажок в их волосатые ручонки.
Другим же - хрен с солью, да смутные думы о горькой судьбе.
Их бедных-несчастных потомков.
Свидетельство о публикации №119030309956