я дружна со своими чертями
на площадке курим толпой.
если только тьма за плечами,
получается, ты слепой.
в моём городе нас не держат —
нет ни дома нам, ни угла.
если счастлив ты, как и прежде,
то дорога твоя светла.
после ночи приходит солнце,
наступает волной рассвет.
черти пляшут на дне колодца —
в моем городе
света нет.
Свидетельство о публикации №119030309670