Посмотри любимый

Посмотри любимый на меня,
Только что я расцвела,
Теперь могу любить тебя,
Что ещё  недавно бутончиком была.
Красавицей я родилась,
Такой мать меня родила,
В саду не внезапно я появилась,
Вся моя семья такой родилась.
Долго ждала я совершеннолетия,
Чуть от ожидания с ума я не сошла,
Теперь буду считаться, что много лет цвету,
Совершеннолетия я в паспорт запишу.
Пусть подруженьки завидуют,
От моей красоты с ума сойдут,
Я большая  и горделивая,
Много  времени я этого ждала.
               3.3.2019 года.


Рецензии