Ещё вдали седой покой
Забыть навязчивую брань.
Доверить ветру горечь тайн,
Прекрасен полночи дизайн.
Любуюсь я лицом луны,
Её глаза тоской полны.
Она близка и далека,
Кружатся мысли у виска.
Больные раны залечу,
Счета слезою оплачу.
Ещё вдали седой покой
И значит жизнь течёт рекой.
Я влюблена в луны сонет,
Он словно эхо прошлых лет.
Ночь успокаивает грусть,
Былое помня наизусть.
Свидетельство о публикации №119030309046