Утро
8.30 провибрировал будильник.
"О нет, ещё рано, совсем рано... Я не выспалась. Зачем я только согласилась на такую раннюю встречу в выходной день..."
Голые ступни ног опустились на холодный пол, по телу побежали мурашки. На ночной комплект белья, состоящий из хлопковых маечки и шортиков, я накинула вязаный свитер на пуговицах. Сонный взгляд привлекла белая пелена за окном. " Не может быть... метель... А вчера было такое яркое солнце! В такую погоду только и хочется валяться в тёплой постели".
Сделала себе спасительный напиток в виде кофе, но для полного пробуждения не хватает ещё одной важной детали....душ...только он поможет окончательно проснуться.
Медленно прошла в ванну и включила воду. Сбросила с себя одежду и пустила струйки воды бегать по обнаженному телу. Душистую мыльную пену нанесла на шею, плечи, груди, живот, дошла до самых пяточек. Вот, теперь хорошо, теперь я вся пенная) Улыбаюсь... Подняла душ и направила струйки воды себе в лицо и на волосы, наслаждение... ощущение расслабленного тела и свежести.
Снова вибрирует телефон, причём бесперебойно. Значит сообщения из разных источников. И кому это не спится?
Махровым полотенцем промокнула капли воды, задержавшихся на теле, словно росинки.
Пробуждение пришло, а вот желание ехать на встречу исчезло...
"Останусь дома, буду отдыхать и бездельничать. Весь день!"
Взяла телефон и поочерёдно стала отвечать на сообщения. Нет, нет, не зовите меня никуда, сегодня я лентяй))
А это кто ещё? - немного удивляюсь...
- Добрый день!
- Добрый) если так можно сказать) что-то погода буйствует
- Вы сегодня заберёте книгу?
-Думаю сегодня не получится(
Я помню, что её надо забрать и про возможность сделать это в воскресенье.
Скромно надеюсь, что не очень Вас обременю её хранением у себя!
-Смотрите, хранить ее не проблема. Но брать каждый раз с собой в воскресенье - я забуду. Поэтому вы напоминайте плз
-Я Вас услышала. Как только я точно буду знать, что могу приехать, то напишу Вам утром в воскресенье. Благодарю за терпение!)
- Спасибо)
Надо же, я и не думала, что он её каждый раз с собой возит)) Но сегодня тебе тоже нет, увы!)
Свидетельство о публикации №119030309042