Связь через Арочки-Дуки с ДэондвагАта в чёрной дыр

Связь через Арочки-Дуки с ДэондвагАта в чёрной дыре

Нам – то есть – планете Омсэфим связь с ДеондвагАта
и не нужна – а КаунквиплантЯне могут осуществить –
но связь эта дороговата!

чёрную дыру – назовём – версавитАвата

общее пространство – где влияние чёрных дыр отсутствует –
назовём – вэомтанпЭфмэнт

туда сюда переход – это -  эсмэкт
 
не равновесное – а значит - ритэгоэмписное

Арочку – Дуки – запишем формулой –
тэпертэвэвэпарклиинсмарст
Формула –
ТЭлтумдифт ( соответствия) ПЕРеход
Трилвабуффагт Эсмэкт Версавитавата
Эсмэкт ВЭомтанпэфмэнт Посредством АРочки
Квантово ЛИистовой ИНтегрального Суммирования
МАтерии Ритэгоэмписное Спэфрорэлтагдивт
 Товевать(преодолевать)

СпэфрорэлтАгдифт -
Формула –
Состояние Поглащения ЭнсвамэлнАтуст ( чуть отклоняется от константы)
Физики Релятивистских Отношений Результат
Экспозиции Локальной Тяготения Адресата ГДе
Искревление Фокусной Тройственности

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии