случайные мысли
знание привилегия аристократов
для остальных
оно та же вера
вера привилегия избранных
для остальных
она только знание
**
знание
надежнее веры
и фальшивей
**
наука становится единой
и ей поклоняются
называя поклонение знанием
**
наука сдохнет
слишком много усилий
или
останется
лишившись яиц
**
все большое умрет
все значительное выбросят в мусор
останется сдача
останется мелочь
стишки
у вас есть шанс
затеряться в куче ценностей
нового века
**
неверие
привилегия умных
если они ему выучены
и дураков
если оно для них откровение
**
господь
и знание поощряет
и веру наказывает
страстью
**
бог привел
на прекрасный берег
или
дьявол оставил на нем
**
ни академик
ни поп
ни банкир
не могут сравниться
с блондинкой на пляже
**
если человека произвела эволюция
непонятно зачем ум
а зачем её ножки
ясно
если человека создал бог
тогда ум понятен
для ножек
приходится делать допущения
**
дьявол необходим
чтобы объяснить многие свойства
божьих созданий
**
наука и вправду
создала многое
что летает хоть и не живет
подсчитывает хоть и не думает
и творцам лечит живот
**
зачем
наиболее продвинутому
продукту эволюции
нужно
столько ненужных мыслей
**
гению
и вера и безверие могут светить
**
знание всегда в прошлом
**
откуда взялась случайность
**
случай
не менее загадочен
чем бог
**
все ясно
если умеешь быстро считать
**
все что случилось
стало основой предсказаний
и отчаянья
**
может быть
бог это любовь
но любовь
не то же что бог
**
самое лучшее
не думать о том
что другие думают
**
господи
побудь женщиной
**
думать надо о себе
заботится
не надо ни о ком
**
может ли дьявол
дать
то же что и бог
только быстрее
**
бог и дьявол
понятно кто прекрасней
решай
кто симпатичней
**
вера – запах
истина – цвет
знание – осязание
**
поверь в одно
разуверься в другом
**
возможно наслаждаться без знания
**
можно и знать
а быть импотентом
**
знание – север
способность – юг
**
господи
как просто верить тем
у кого есть вера
Свидетельство о публикации №119030308012